Kichererbsenblinis mit Paprikasalat

Kichererbsenblinis mit Paprikasalat

Kichererbsenblinis mit Paprikasalat

Kichererbsenblinis
• 75 gr. Mehl
• 30 gr. Kichererbsenmehl
• 70 gr. Zwiebeln in kleinen Würfeln
• 2 Eßl. Petersilie gehackt
• abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
• 125 gr. Schafskäse in kleinen Würfeln
• 120 ml. kaltes Wasser

Mehl und Kichererbsenmehl mischen. Zwiebeln, Petersilie und Zitronenschale hinzugeben.
Nach und nach das kalte Wasser einrühren. Zum Schluß Schafskäse dazugeben und
abwürzen. Der Teig soll eine feste Konsistenz haben. Eine Stunde kühlstellen.
Dann in einer beschichteten Pfanne kleine Pfannkuchen braten.

Paprikasalat
• 300 gr. Paprika rot und grün
• 30 gr. schwarze Oliven
• 40 gr. Zwiebeln
• 1 Knoblauchzehe
• 1 grüne Chillischote
• 2 Eßl. Rotweinessig
• 4 Eßl. Olivenöl
• 1 Eßl. gehackte Petersilie
• Salz und Pfeffer

Geputzte Paprikahälften mit der Schnittfläche nach unten ca.
10 Minuten im Backofen grillen. Mit einem nassen Tuch abdecken. Nach 10 Minuten
enthäuten und in Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln und mit den restlichen Zutaten
vermischen.