Hähnchenbrust im Wirsingmantel

Hähnchenbrust im Wirsingmantel

Hähnchenbrust im Wirsingmantel

Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets
Salz Pfeffer
2 Karotten
500 g Champignon
1 Zwiebel
200 ml Creme fraiche
8 Wirsingblätter
Butter

Die Füllung:
Karotten, 150g Pilze und Zwiebel in kleine Würfel hacken, würzen und in Butter anbraten. Die Creme fraiche untermischen und bei mittlerer Hitze gut einkochen.

Die Wirsingblätter in Salzwasser weichkochen, evtl. etwas klopfen, gut abtrocknen und Blatt mit der Füllung bestreichen.

Hähnchenbrustfilets würzen und auf die Füllung legen.
Ebenfalls mit der Füllung bestreichen und mit einem Wirsingblatt abdecken und gut zusammenfalten.

Die Krautpäckchen in Wasserdampf 10 Minuten garen.
Inzwischen die restlichen Pilze halbieren und in Butter braun braten.; salzen und pfeffern.