Perlhuhnbrust mit Pflaumen-Pilzfüllung

Perlhuhnbrust

Perlhuhnbrust

Zutaten:

4 Perlhuhnbrüste
200g Trompetenpilze
8 Trockenpflaumen
1 Zwiebel
Petersilie
Hühnerfond

Zubereitung:

Die Perlhuhnbrüste salzen und pfeffern.
100g Pilze, die Zwiebel und die Pflaumen würfeln und in Butter anschwitzen und mit etwas Fond ablöschen. Salzen und pfeffern und mit Soßenbinder eindicken.
Die Füllung in die Hühnerbrüste einschlagen und mit Zahnstocher sichern.
die Brüste in der Pfanne 5 Minuten knusprig braten und dann ca. 15 min. im vorgeheizten Backofen bei 180 grd. weiterbraten.

Für die Soße den Bratensatz mit dem Hühnerfond aufkochen und mit Butter abmixen.
Mit Bandnudeln und Gemüse servieren.

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