Zutaten:
400 gr. Sepia
3 Sardellenfilets
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Tomaten
1 EL Petersilie gehackt
ungefähr 3 EL Semmelbrösel
1 Dose Tomaten
100 ml Sahne
100 ml Rotwein
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Tomaten einer Dose kleinschneiden und mit 100 ml Sahne sowie 100 ml Rotwein einkochen. 1 EL Füllung einrühren und mit Salz und Pfeffer abwürzen. 1 gewürfelte Zwiebel, 3 Sardellenfilets und 1 Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten. 2 Tomaten gewürfelt und 100 ml Sahne beifügen und leicht einkochen. Semmelbrösel , Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abwürzen. Die aufgetauten Sepia mit der Masse füllen. Die Tomatensoße in die gefettete Auflaufform geben und die gefüllten Kalamaris daraufsetzen. Bei 200 Grad im Backofen Grill und Umluft ca. 20 Minuten überbacken.
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