Zucchiniröllchen:
4 Tomaten
4 Zucchini
1 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
250 gr. Mozzarella
60 gr. Pecorino
2EL Pinienkerne
Salz, Pfeffer
1 Tl. zerdrückter Fenchelsamen
750 gr. Zucchini
3 El Semmelbrösel
1 Tl. zerdrückter Fenchelsamen
Das Fruchtfleisch der enthäuteten Tomaten würfeln; Basilikum, Knoblauch und die Pinienkerne fein hacken und Ölivenöl dazugeben. Mozzarella würfeln und den Pecorino fein reiben und unter die Tomaten-Basilikum-Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in Öl goldbraun braten. Die Zucchinischeiben salzen und pfeffern und die Käse-Tomaten-Füllung damit einrollen und in eine Auflaufform legen. Semmelbrösel, Fenchelsaat, Olivenöl und Pecorino mischen, salzen und pfeffern und dick über die Röllchen streuen. Goldbraun grillen.
Saltimbocca:
4 dünne Kalbsschnitzel
Salz Pfeffer Salbei
Serranoschinken
4 dünne Kalbsschnitzel pfeffern und wenig salzen. Den Schinken mit einem Blatt Salbei auflegen und mit einem Zahnstocher befestigen. In Olivenöl auf beiden Seiten kurz anbraten.